Rapat Koordinasi (Rakor) Sekretariat Majelis Pendidikan Aceh Tahun 2025

Sekretariat Majelis Pendidikan Aceh (MPA) menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) MPA Tahun 2025 di Mata Ie Resort, Sabang, pada 13–15 November 2025.

Kegiatan strategis ini dibuka langsung oleh Wakil Wali Kota Sabang, Drs. H. Suradji Junus, dan dihadiri oleh Kepala Sekretariat MPA, Azwardi, AP., M.Si, para pejabat struktural, staf MPA, serta seluruh Kepala Sekretariat Majelis Pendidikan Daerah (MPD) dari kabupaten/kota se-Aceh, serta MPD Kota Banda Aceh di hadiri oleh Kasubbag Keuangan dan Program.

Kepala Sekretariat MPA, Azwardi, AP., M.Si., menegaskan bahwa Rakor ini menjadi momentum penting untuk memperkuat sinergi antara Sekretariat MPA Provinsi dan MPD kabupaten/kota. Ia menekankan pentingnya keselarasan langkah kerja agar sejalan dengan visi Majelis Pendidikan Aceh dan visi Gubernur Aceh dalam mewujudkan pendidikan yang unggul, islami, dan berdaya saing.